маленький, бедный воробушек...

маленький, бедный воробушек
сидел и ёжился...
хоть и совсем не ёжик он,
но не поможет ведь -
ни зима, ни осень, ни лето,
а весны всё нет-у,
и Любви нет, хоть она и есть,
но не выпить её и ни съесть...
а только можно чуй-ствовать,
и сердцем буйствовать...
замереть и ждать...
когда ты опять
будешь возвращаться,
И не захочешь уйти...
и сможешь остаться.


Рецензии