Rock-n-roll

В клочья часовые пояса,
Ты бы мог успеть, но ты опоздал!
Наркотики и секс- отличный коктейль,
Употреблять в меру, беречь от детей!
Концентрат счастья в чудо-пилюлях,
Погибель героя- волшебная пуля,
И глупые рифмы наполнятся смыслом,
Печать сумасшествия- божия искра...

Одноразовый я, одноразовый ты,
У таких тоже бывают мечты,
И незнакомец, окликнув, нажмёт на курок,
Исполнит их все, читай между строк!
Замерший город, молчание улиц,
Похоже, что все давно знают ответ-
В конце квартала, расплывшись в тумане,
Уже стоит неизбежности силуэт...


Рецензии