Протест

Зачем кому-то знать о моих упадках?
Моих повадках?
"Против" и "за"?
Зачем кому-то смотреть в глаза
Мои.
И моя тетрадка
Стихов?
Я не готов
Быть для кого-то "ОН".
Я-сон.
Я надрывный звон
Будильника по утрам.
Я где-то
"ни тут и ни там".
Так что оставьте меня
Моим чудесам.


Рецензии