Я знаю всё сама...

Хочу сказать тебе «прощай».
Надеюсь, ты меня простишь.
Не надо слов, не обещай,
Что мы вернемся в эту тишь.
Не надо фраз, и не кричи.
Поверь, я знаю всё сама.
Не надо. Просто промолчи.
Прости и позабудь меня.
Мой мир исчез, а я жива,
Но в сердце стала я другой.
Возможно, больше никогда
Я не вернусь ко тьме ночной.
Но свет в очах уже не тот,
Не тот огонь во мне горит.
Надеюсь, сердце всё поймет…
Поймет, что больше не стучит.
Я оставляю всё, что есть,
И запираюсь навсегда.
Тоскливых мыслей мне не счесть
И горьких слез под вечера-
Пойми, я просто не хочу
Опять почувствовать ту боль,
Из-за которой я кричу.
И не промолвить мне «постой».
Пойми. И просто отпусти.
Ты знаешь, такова судьба.
И ничего не говори.
Поверь, я знаю всё сама…


Рецензии