Когда любовь уходит

Холодный поцелуй пистолета
Вдруг пуля застыла в стволе!
В руке потухшая сигарета
Твой портрет на моём столе.
Огонь любви уже погас
И только память мою душу тревожит.
Всё закончилось для нас,
Снова любить моё сердце не сможет.
Мне так сложно было подняться
После того, как я свалился
Оттуда, где облака толпятся.
Как шар хрустальный я разбился!
Р.S. Любовь жестока, любовь прекрасна
Её жертвой каждый может стать
Прятать сердце своё напрасно
От любви нельзя убежать!
03.02.07


Рецензии