***

Я умирал,и был убийцей,
Я убивал сердца других,
В моей крови мильон амбиций,
Что отличает от других.

Я убивал ударом в сердце,
Но не ножём,я словом бил,
Лищь преоткроеться мне дверца,
Я сразу слово колом вбил.

Пред безграничной силой слова
Никто не может устоять,
Но знаю я,что ты готова,
Против него встать и стоять...


Рецензии