В твоих глазах огонь погас 05. 06. 2008г

В твоих глазах огонь погас,
Ты перестал меня любить.
А может, это был лишь сон?
Ты пробудился ото сна,
А я осталась в нем.
Жить тяжело, дышать еще труднее,
Когда я знаю, что совсем одна.
С тобою быть хочу! Мой милый!
Тебе любовь свою отдам!


Рецензии