Мир больше не будет целым

Все выше заборы, все крепче стены
Учимся вставать по вою сирены.

Начищены ружья, нацелены стрелы
Мир больше не будет целым.

По улицам города, на марше
Ходят наши и не наши.

Одинаковы лица, одинаковой веры
Мир больше не будет целым.

В ясный день, просят у неба
Одни зрелищ,  другие хлеба.

Натянуты нервы, кто будет первым?
Мир больше не будет целым.

Остановитесь, не злите богов
Стальное оружие не сильней добрых слов.

На асфальте разноцветным мелом.
Мир должен остаться целым.


Рецензии