Адский холод

Босиком по мокрой дороге
Я иду в долину пустоты
Там ждут меня на пороге
Одиночество и ржавые мечты

Я спустился к желтой реке
Пламя обожгло мои уста
Увядшая роза в моей руке
До сих пор как снег чиста

Я погружаюсь в огонь целиком
И ощущаю, как тело горит
Но душа моя скована льдом
И от холода сердце дрожит
Ни один костёр в Аду
Не сможет мой лёд растопить
Я уже никогда не найду
Ту, что смогу полюбить.
09.11.07


Рецензии