Прости, но мы с тобой не пара

Прости, но мы с тобой не пара.
И не судьба нам быть вдвоем.
Я очень сильно ошибалась,
А ты твердил лишь об одном.
И ты был прав! А я слепа!
Любовь слепила мне глаза!
Не понимая ничего,
Я лишь хотела одного.
Хотела быть с тобою рядом,
Дарить тебе свою любовь.
Считала я тебя наградой,
Ждала тебя я вновь и вновь.
Я ошибалась, что поделать.
Не повернуть нам время вспять.
Не знаю я.
Что нужно сделать?
Чтобы тебя не потерять!
Но ты ушел. Не оглянулся.
И вскоре про меня забыл.
Хочу сказать тебе «спасибо!»
Что жизни дверь ты мне открыл.


Рецензии