***

Услышал тебя - на душе хорошо, и что будет, дальше не знаю ещё,
Это трудно сказать, передать... но всё же я постараюсь, что тут терять?
Меня рядом нет, ты далеко, тебя я не видел не таку ж давно,
Казалось бы, да? Вроде понты, но это не так, это не пустяк.
И вроде пишу (реже звоню) и всё хорошо, тебя не тревожит никто и ничто,
Но всё же, меня тревожить мыслЯ, быть может было бы лучше...


Рецензии