Ты не звони!

Ты не звони!
Не нужно больше лгать!
Мне больно жить!
И просто ждать!
В глазах твоих не вижу я огня!
Забудь меня!
Я больше не твоя!
Со стороны твоей не чувствую стремления.
И не любил ты никогда!
Я для тебя лишь развлечение!
Чего я жду? Сама не понимаю.
Ты половину сердца мне уже разбил.
Вторую, ты жестоко растоптал.
Ты не звони!
Не нужно больше лгать!
Тебя я видеть не хочу!
И не хочу тебя прощать!


Рецензии