Новый год

Наедине с самим собой,
Я отмечаю этот праздник.
В компании друзей – чужой,
За счастьем странствующий странник.

И в новый год опять в пути,
Брожу, ищу я жизни лучшей.
Её не просто мне найти,
Я понял это в год минувший.

Хоть будет трудно, нелегко,
Найти мне в жизни счастье.
Но мне должно же повезти,
Неуч-то вечное несчастье.

И вот вхожу я в новый год,
С сомненьем и надеждой.
Что тот нелепый идиот,
Погибнет. В праздник тот мятежный.


Рецензии