Я убил мечту

Усопшая любовь моя
Покоится на дне моей души
Её слезами омываю я
Одинок в ночной тиши

О, как любовь лелеял я
И в сердце её хранил!
Но распорядилась так судьба
Что счастье своё упустил

Хотя судьба здесь не причём
Ведь я в судьбу не верю
Я сам своим мечём
Свою мечту похерил

Я сам срубил её главу
И крылья ей оторвал
Кровь мечты окропила траву
А я, как младенец, рыдал

Вместе со своей мечтой
Я похоронил себя
Я теперь совсем другой
Я живу без тебя
21.09.06


Рецензии