Мы забрели с тобою

Мы забрели с тобою
В жизненный тупик.
И потерять меня, не скрою,
Ты можешь, коль упустишь миг!
Ты разберись в своей душе,
Кого ты хочешь видеть рядом?
Кого ты перед сном желаешь целовать?
И рядом с кем ты хочешь просыпаться?
И чья улыбка на губах, и чье сиянье глаз,
Тебе дороже, ближе к сердцу?
Не времени с ответом, ответь себе сейчас!
Судьба горячего и любящего сердца
Находится сейчас в твоих руках!


Рецензии