***

Давно я те, мася, не писал,
Скорее всего, хватку потерял,
 И вот настал этот момент... пишу я те…,
С чего бы начать? , -Столько хочу те сказать…,
Хотя ты и так всё знаешь…понимаешь,
Что я без тя не могу,
Что я тя люблю,
Что я тобою дорожу,
И всё же Зайка, в заключение скажу я :
;Что я никогда, слышишь, никогда  не оставлю ТЕБЯ;


Рецензии