Немое кино

Сигареты беру и иду, по привычке,
В темноту погружаюсь, спасают лишь спички.
В голове мыслей нет, одна неизвестность,
Сигареты помогут скоротать эту вечность.

Курю одну за одной, и уже забываю,
Что случилось со мной, в этой жизни беспечной.
Сигареты лишь губят, в душе понимаю,
Счастья больше уж нет, в бесконечности вечной.

Бесконечность трудна в этой тяжкой пучине,
Меня спасёт водка, да и то лишь на время.
Погибаю один в этой вязкой трясине,
У всех судьба хороша. У меня боли бремя.

Я с болью смирился, это жизни мой путь,
И с него я уже не пытаюсь свернуть.
В нём я жизни гублю, последние вздохи,
Почему мне не больно? Я пишу эти строки…

Эти строки как крик моей бедной души,
Я прошу об одном, хоть на миг помолчи.
Помолчи не терзай мою бедную душу,
Говоришь ты одно, а я любовь слышу.

Её впустить в сердце ты почему то не хочешь,
Боишься обжечься? Так чего же ты медлишь?
Говоришь ты мне фразы, что любить уж не можешь,
По глазам же, я вижу, что любви ясной хочешь.

Понять мне тебя, никак не дано.
Говорю я опять, что знаю давно,
Люблю лишь тебя. И мне всё равно,
Что ответишь ты мне. Вот такое кино…


Рецензии