В т. чку

Словно горячий уголь в руках.
Обжигающий взгляд,наполняющий страх.
Ярко выражены черты лица.
Посмотрел на руку,улыбнулся,там нет кольца. 
Кругом лежит золотая листва,
И немного снега на крыше,я его слышу.
 Где-то звуки рояля,подхватила скрипка.
 И на зло,как по нитке,слово за слово.
Опять улыбка.Признаюсь что мне нравиться.
Предложил встретиться,боюсь что откажется.
 Но мне это кажется.Кажется !
 Перекрестился,глубоко вздохнул,слегка вздрогнул.
 Медленно пошёл снег и притихла скрипка.
 Ах! Как хорошо стало мне,от её улыбки.
 И скорей всего мы с ней две половинки,одной мандаринки.
 Люблю смотреть на утреннюю россинку,на листве.
 Немного холодно стало мне.
 А день сменился ночью,давно уже.
 Словно снежный ком снеговика,её рука неожиданно обняла меня.
 Легкий испуг и большое удивление.
 Но это не страх,это радость поражения.
 Сердце заполняеться,как зрачок в темноте.
 Чувство любви теперь к ней во мне.
 Стою и звуков рояля не слышу,а лишь шорох снега на крыше.               


Рецензии