Любовь иной раз, через чур жестока 02. 06. 2009г

Любовь иной раз, через чур жестока.
И мы не властны перед взором ей.
Она, как счастье, в жизни одинока.
Поэтому и существует для людей.

Но, мы как люди, не всегда достойны.
Чтобы любовью в жизни обладать.
Мечты, желания, ведь все это пустое.
Любовь найти, не так легко, как потерять.


Рецензии