Новый земельный кодекс

Мы все теперь живём в гостях у сказки,
в мрачнеющем хичкоковском кино,
заглохли даже личные участки,
а общие распроданы давно.

У нас едва-едва хватает силы,
чтоб ковырять рассеянно ноздрю
оставьте нам хоть землю под могилы,
о большем я уже не говорю.

Совсем я полумеры не приемлю,
и раз пошёл такой уж геноцид,
сажайте всех нас напрямую в землю,
где полстраны через тюрьму сидит.


Рецензии