Лето зеленью играет

Лето зеленью играет,
Солнце дарит нам тепло.
Лица радостью блистают,
Да душе спокойно и светло.

На нагревшемся песке,
Дети лепят куличи.
Вижу блики на реке,
Отражаются лучи.

В парке тихо прогуляюсь,
Птиц послушаю пройдя.
В лете этом растворяюсь,
Расцветает вся земля.

 


Рецензии
На душе легко, светло.:) Приятно зимой оказаться в лете, пусть и виртуально.
Анюта

Анютиныглазки   25.02.2010 18:55     Заявить о нарушении