Моя

Время проходит,
Время течёт,
На волне
Чей-то голос поёт,
Из крана
Капает Ниагара,
Сигарета и кофе-
Отличная пара.
Обычное утро,
Петербургское небо,
Жизнь проще, чем кажется?
Мay be.
И звонок в дверь
Развеит сомненья,
Ведь в этом его
Предназначенье...

Мы обойдём
Подводные камни,
Не станем думать,
Что делать с нами,
Есть много вопросов,
Но не сейчас,
Итак черезчур слухов
Ходит про нас!
Ты прекрасна как раньше,
Да нет- ещё лучше,
И я скажу:
"Привет, кофе будешь?"
Ты скажешь:"Мне холодно,
И я скучала..."
И всё
Начнётся сначала...

Пройдёшь в комнату
И улыбнёшься:
"Да,без женской руки
Тут не обойдёшься."
Я отшучусь,
Мол прошёл ураган,
Я сяду на пол,
а ты на диван.
"Если б ты знала,
Как мне всё надоело!.."
"Скажи,ты заметил,
Что я похудела?.."
"Хочешь поставлю нашу
Любимую песню?
И мы с тобой
Опять будем вместе..."

Моя...скажи, зачем ты снова...
Моя...........................


Рецензии