Пылинки с ресниц сдувая

Пылинки с ресниц сдувая,
Я думала что без тебя умираю,
Прости меня это просто звук,
Который не заменит сердца твоего стук,
Прикосновения нежные,
И поцелуй слишком жесткие,
Не нежные,
Серые дни,
Ты там,
Далеко,
За все прощать тебя мне не легко,
Ты уехал,
А я по тебе скучала,
И жалела,
О том что тогда не погналась за тобой,
Не закричала,
А просто на этот холодный асфальт упала,
И тихо заплакала,
Но не кричала,
Шептала «Прости»,
Все сжимая ладони,
Я в след тебе не побежала,
И я старалась о тебе не вспомнить…


Рецензии