для тебя

сжатые губы,взгляд недоверчивый
искренне было довольно давно
мир наизнанку тушью расчерченный
сердцу наверно уже все равно
по тротуарам с оскоминой сыплются
градом оконные стекла звеня
раньше бы и в страшном сне не привидилось
мир,целый мир,но уже без тебя
переболело,отвыкло;все стерпится
пламя и лед закалили меня
слабо конечно сейчас в это верится
стерву ты вырастил сам для себя


Рецензии