Любимой женщине

Любимой женщине, мои стихи
Вся радость, счастье и забота
Любимой женщине, мир красоты
Очарованья, быть прекрасной

Любимой женщине, цветы весны
Росинки с отблеском восхода
Любимой женщине, сады любви
Что распустились утром ясным

Любимой женщине, все соловьи
Поют, о вечном заливаясь
Любимой женщине, слова мои
Что я в любви её купаюсь

Любимой женщине, моря из роз
К ногам её переливались
Любимой женщине, все реки грёз
О тех, что даже не мечтались

Любимой женщине, я всё отдам
Перечисленья бесконечны
Любимой женщине, построю храм
В котором жить мы будем вечно…
28.01.2010


Рецензии