Под солнцем луны

Мне достаточно только взгляда
В твои небесно-голубые глаза:
Я чувствую, что счастье рядом,
И оно уводит нас за облака.

Время сладким сиропом застыло
Под ярким светом холодной луны
И лишь нас с тобой двоих укрыло,
Даря беспечные долгие сны.


Рецензии