Такси

Я ехала в такси…. Я ехала домой…
Растаяли мечты. И испарились грезы.
Я ехала в такси. Осознавала… Ты не мой.
Я ехала в такси.…Еле сдерживая слезы…

А плакать, что? Ведь толку нет…
Нет и надежд. На нашу встречу…
Не через месяц, и не через пару лет.
Все так решил. Тот самый вечер…

Забыта гордость. И не нужной стала смелость,
Нелепо все. И очень глупо, не разумно…
Не так, как надо…. Или, как хотелось…
Я ехала в такси…. Тебя любя безумно………..


Рецензии