хватит...

Шевелить ворох воспоминаний
Хватит.Знаешь,довольно.
Оторваться от старых желаний
Было трудно,и чаще - больно
Поменять,зачеркнуть напрочь скальпелем
Чтоб до крови,до жути,до плача
Возвращаться назад- теперь не зачем
Мои чувства ничто не значат
Пеплом по ветру,листов обрывками
Прочь,прочь.Только не помнить бы
Как страдала,терзаясь мыслями
Разбивалась об упрямые доводы


Рецензии