Достаётся лишь то, что достоин

Он:

Достаётся лишь то, что достоин,
Что готов, и сам сможешь нести,
А для жизни наверно с тем воин,
Ведь нежданное может найти.

Она:

Предназначение хотело, не смогло,
А то, что не желала, то пришло!

Он:

Вот, какие ипостаси,
Две дороги, кто, куда?
Конь налево, с этим страсти,
Отомстила, и права.

Яков Быль  18.01.2010

***


Рецензии