***

Я растворяюсь без остатка,
В истории, где важен ты.
Так и останется загадкой,
О чём сейчас твои мечты..

Сопротивляться бесполезно
Тоска накрыло с головой.
И только мне одной известно,
Что ты теперь навеки мой!

Люблю тебя - два главных слова,
Да, в принципе, ты знаешь сам.
Ведь в этом то и есть основа
Счастливой жизни попалам..


Рецензии