Назад в прошлое

Инакомыслие в крови,
Свобода слова как стремленье.
И умоляю не зови,
Ведь не поймешь предназначенья.

Забытый рай, цена ошибок
Сольются в совокупность снов.
Ты не простишь мне тех улыбок,
Задвинув пафосно засов.

Мой эгоизм - не способ мести,
А предпосылки бытия.
И позабыв давно о лести,
Мне очень жаль, что не твоя..


Рецензии