Письмо

Я пишу для тебя...Ты не знаешь...
В моих снах ты не часто бываешь,
Да и так редко видимся мы
Сквозь решетки на окнах тюрьмы.
 
Наши жизни идут параллелью...
Твои слезы весенней капелью
Поселяют внутри меня хмель
Сквозь все бури, дожди и метель...
 
Наши судьбы сошлись в одной точке
Так сияют глаза твоей дочки
Ты скажи ей, что папка вернется
Что он все же помнит о ней.
 
Я пишу лишь для вас...Ты же знаешь...
И надеюсь ты это читаешь,
Иногда хоть меня вспоминаешь
И с надеждою смотришь на дверь...


Рецензии