Спеши, пока горит свеча!

Спеши,пока горит свеча
Покаяться в грехах
Спеши всю землю обойти
Пока ты на ногах

Спеши,пока горит свеча
Спеша-не торопись
И прежде чем пуститься в путь
Иконам поклонись

Спеши,пока она горит
Души твоей свеча
Творить добро,любить людей
Но не рубить сплеча

Спеши,пока горит свеча
На выручку друзьям
Но не спеши корить друзей
За мизерный изъян

Спеши,пока горит свеча
И бойся неуспеть
Сказать все главные слова
А лучше их пропеть

Спешите вырастить детей
Построить теплый дом
Откладывать сии дела
Не стОит на потом

Покуда сердце бьет в набат
И кровь так горяча
Спешите жить,друзья мои
Пока горит свеча!

Посвящается памяти Лены Костюкевич


Рецензии