Я сегодня словно во сне

Напишу стихи на окне,
Нарисую их мелом белым.
Я сегодня словно во сне
Таю в облаке очумелом.

Так несут меня строчки вдаль,
Что боюсь в пути заблудиться.
Только верной собачки лай
Заставляет на землю спуститься.

И обыденность снова стеной,
Об которую лбами бьются,
Так накроет меня волной,
Что от сырости волосы вьются.

Лишь одно спасает меня:
Не боюсь я морской пучины.
Плавать с детства училась я,
И не быть в плену у кручины.



28.01.10


Рецензии