Богиня

Богиня снов моих и дней,
Я пред тобой смущён. Поверь
В очарование своё,
Не прячь, пожалуйста, лицо.
Не отводи пленящий взгляд,
В нём раствориться я так рад,
Забыв про всё, что есть со мной,
Позволь побыть ещё с тобой!
И насладиться этой встречей,
Обняв твой стан, целуя плечи,
Отдаться в плен и победить,
Себя убить и возродить,
Познав мелодии любви,
К которым мы давно спешили!
Я знаю – мы их воскресили,
И сними жить обречены!

                Декабрь 2006
               


Рецензии
просто чудо!шикарно!

Мирова Алена   19.06.2010 22:25     Заявить о нарушении