Мои чувства прошли

Мои чувства прошли.
Угасли.
Мое сердце мертво.
Разбито.
Но теперь вспоминать напрасно,
То, что Вами давно забыто.

То, что больше не верю людям,
Это Ваша вина, конечно.
Даже если хочу, не смогу я
Быть открытою и беспечной.


Рецензии
Странно, мне казалось, что чувства не проходят безследно...

Дмитрий Логинов2   28.01.2010 20:50     Заявить о нарушении