P. S

Весь вечер играем в прятки.
Глазами помимо спин.
И вроде бы всё в порядке.
Напротив друг друга... сидим.
Стреляешь лукавым взором.
Стесненье, улыбка, смех.
И тень по стене узором.
Ты мой долгожданный грех.
Девчонка напротив, тайна.
Загадка в твоих глазах.
Но это всё не случайно.
Хочу тебя... видеть в снах.
Холодный воскресный вечер.
Горячая в венах кровь.
Надеюсь тебя я встречу.
Post Scriptum : Что встречу вновь.


Рецензии