Маргарита

Маргарита...      

Зима, январские морозы,
Камин мне греет душу о весне,
Где снег уйдет, холодный ветер стужей,
Что так не нравится тебе.

Земля проснется от морозов,
Дав всем растениям жизни ход,
Где Май придет с лучами солнца,
И Маргаритка расцветет.

Цветок из сада Назарета,
Иисус  предал окраску им.
Ведь Он же знал, что имя это,
Достанется Тебе….

Глаза, улыбка, внешность Ваша
О как прекрасен, сей цветок,
Он греет души наши, как тот камин,
Что от зимы не уберег.


Рецензии