Гипербола

Вот печалится гипербола,
Превращая грусти в слезы,
Потому что ей, наверное,
Показалось все серьезным.

Но на самом деле, точно же,
Не сливаются две линии,
Чувства были так непрочны,
А казались гипер-сильными.


Рецензии