Сколь не презренен был наш мир 26. 01. 2010г

Сколь не презренен был наш мир.
Жить в нем всем неизбежно.
Страх, боль и чувство одиночества.
Несет как крест все человечество.
И лишь два ангела, найдя друг друга.
И предаваясь искренней любви.
Покинут сущность жизни, черни круга.


Рецензии