Едва коснувшись тайны неглиже.. Акро

Она любила смыслу вопреки,
Напевы нежные стихами вила.
А он, зажав желанья в кулаки,

Ловил мгновенья с ней, и чувств их сила
Юродивые гнала сорняки, 
Бутоном розы галльской раскрываясь. 
И с каждым новым шепотом строки 
Листочки влагой покрывались, тая.
А время, закружив их в карусель,

Свирепствует в извечности вселенной.
МинутЫ счастья и слиянье тел 
Смываются волной, но дух нетленен.
Лимонным шаром встретит их рассвет,
Улыбка с губ скользнёт, согрев ответом:

Воркуем мы с тобою сотни лет,
Окрас меняя глаз, волос, но цветом,
Поверь не разлучить нас, ведь душе
Разыскивать не сложно, если вместе
Едва коснувшись тайны неглиже,
Куплет сердец слагаем в поднебесье... 
И ты такой, как я — любви кудесник..


Рецензии
Лейла! Мои бурные и продолжительные аплодисменты!!!

Евгений Заикин   01.02.2010 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! С теплой улыбкой,

Лейла Бегим   01.02.2010 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.