Коктейли

Давай, делать друг другу коктейли,
Курить в коридоре, слушать Армстронга?!
За окном передают метели,
Февральский мороз - классика!
Смешаем джаз и смущение,
Водку с колой, молчаливые взгляды,
Взаимные долгожданные ощущения.
Только страха и лжи - не надо.
Давай, будем гулять до позднего,
Срываться на споры и глупости,
Улыбки и пальцы морозить,
Стоять "на краю у пропасти"?!
Смешаем вольные чувства,
Добавим ванили и кофе,
Разбавим "немного грустно"
И капелькой страсти, не больше..
Давай, будем вне зоны доступа,
Как будто бы мы в путешествии:
В Берлине, Мадриде, Осло,
Афинах, Венеции, Риме?!..
Смешаем восторг с географией,
Закусим задорным смехом.
В нашей с тобой биографии
Твой поезд первый ко мне приехал..


Рецензии