Сегодня

Сегодня в церкви побывал
И у икон я постоял
Подумал о себе, родных
О вечном, о делах простых

И еле уловимый звук
Стремился к куполу из рук
Так тихо и спокойно было
Поставил свечку, боль всю смыло

Я молча просто постоял
Спросил его, пообещал
Пусть мир так хочет всё забрать
Но надо человеком стать


Рецензии