Я забываю

Я забываю твою улыбку
Я оставляю эту ошибку
Я ухожу в свой далёкий ночлег
И расстаюсь с тобою на век

Ветер дышит, ветер слышит
Мой каждый шаг становится тише
Чтоб не разбудить твоих ясных глаз
Но надо забыть ведь нет давно нас


Рецензии