Мужская сила

Где нас только не носило,
По каким заморским странам,
Где нас только не любили
Ни за что - за просто так.
Только время подкосило,
И уже совсем не странно-
Мы забыли, где мы были-
Потому, что все - пустяк.
Ведь, в сущности, нам стало все равно
К каким нас берегам волной прибило.
Нам лишь бы потеплее место было
И похмельнЕе было бы вино.
Накатим кружку старого вина
А, может, молодого - три бокала,
Разбавим грусть остатками вокала
Пока еще не порвана струна.
Есть на закусь корка хлеба,
Есть ботинки для походки.
По пивным пройдемся точкам,
Делать лужи под луной.
Метеор слетит по небу,
Будет воздух крепче водки
И качнется млечно ночка
Над тобой и надо мной.
И, в сущности, нам станет все равно,
Какой рассвет листочки заколышет,
Кто к нам теперь с тобой неровно дышит -
Нам похмельнЕе было бы вино.
Дай Бог, что б без последствий был кураж,
Что б тропка у подъезда не скользила
И просыпалась вдруг мужская сила -
Забраться на двенадцатый этаж.
…Эх, где нас только не носило…


Рецензии
)))) Развесёлая песенка!
Насмешили!)))))))
.
Вдохновения!)

Тамара Старшинина   30.03.2010 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Будете рядом, заглядывайте! Может и посетит ОНО! Н.К.

Николай Куликов Ник Ник   30.03.2010 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.