В данный момент...

В данный момент мне тебя не хватает,
Эта потребность все реже бывает…
Я забываю… Давно это было…
Проще не помнить… Ушла и забыла…

Как по инерции пишутся фразы,
Вранье все слова и притворны экстазы,
Мнимое счастье у пары безумных,
Мы потерялись в событиях шумных.

В данный момент мне тебя не хватает…
Зачем все так грустно? А  Бог его знает…
Все что меж нами –на волоске,
Прошлое замок в зыбучем песке.

Тебя не хватает… Но толку нет в этом,
Эта история с мыльным сюжетом.
Тебя не хватает, но это привычка…
Волос сгорит, зажжена уже спичка…


Рецензии