Подарок

ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ ЯРОК:
В ПЯТЬДЕСЯТ СВЕТЛЫХ ВЕСЕН-
МУЖ МНЕ СДЕЛАЛ ПОДАРОК,
"СЛЕЗЫ СЕВЕРНЫХ СОСЕН"-
ОЖЕРЕЛЬЕ ЗОВЕТСЯ
ИЗ ОСКОЛКОВ ЯНТАРНЫХ.
СЕРДЦЕ РАДОСТНО БЬЕТСЯ,
МОРЕ ЧУВСТВ БЛАГОДАРНЫХ.

В СТУЖУ ЗИМНЮЮ СКВЕРНО..
НИ ТЕПЛА,НИ ПОКОЯ..
ДВА СЕЗОНА,НАВЕРНО
Я ХОТЕЛА ТАКОЕ,
ТЕПЛОЙ СОЛНЕЧНОЙ КАПЛЕЙ
В НЕПОГОДУ СОГРЕТЬСЯ,
ОТ СОСНОВЫХ ПАНТАКЛЕЙ
В ТЕМНОТЕ ЗАГОРЕТЬСЯ.

ПЫЛ ГОРЯЧЕГО СЕРДЦА
В ПОМОЩЬ ВЫЗОВЕТ ГРЕЗЫ,
РИТМ ВЕСЕЛОГО СККЕРЦО
ВСКОРЕ ВЫСУШИТ СЛЕЗЫ.
ПОГРЕШИВ НА ПОВЕРЬЕ:
СЧАСТЬЕ-В ПАМЯТИ ЗЫБКОЙ,-
Я ЗОВУ ОЖЕРЕЛЬЕ-
"СТРОЙНЫХ СОСЕН УЛЫБКОЙ".


Рецензии