Парабола

Да, конечно же, пора бы нам
Присмотреться и к параболе.

Замечательно парит
В небе сумрачном болид,
И за ним клубится слабая
Волн воздушная парабола.

Вихря снежного история,
Горно-лыжно-территория
Закрутилася параболой,
Унося печали надолго.


Рецензии