Нам не дано понять всё до конца...

Мир - тАинство, загадка, Божий Промысел,
Понять Его - лишь уходить от Истины,
Мужей учёных предположения и домыслы -
Необоснованны, слепы, наивны.

Нет однозначного ответа на все вопросы,
......................................................что внутри,
Предела - совершенству, у глупости - вины...
И только изнутри себя узри!

Нет Лжи - вокруг всё Правда,
Нет Правды - вокруг всё Ложь!...

И пусть мне жаль распятого Христа, -
Ведь большинство не приняли Его на веру,
Нам не дано понять всё до конца,
И тем, кто после нас в другую вступит эру!


2010.01.28

JWM-Klim


 


Рецензии