Я хочу быть только твоей!!!

Нет, наверное, в мире слов,
Чтоб любовь мою передать.
Так же нет ни каких оков,
Чтоб внутри ее удержать.
Как же сложно на свете жить,
Очень сильно тебя любя.
Ведь минута порой – век,
Если рядышком нет тебя.
Как порой тяжело дышать,
И молчать тишине в ответ.
О любви я хочу кричать,
Даже если тебя рядом нет.
Я хочу рассказать о ней,
Даже звездам в полночной мгле.
Пусть узнают, что нет родней,
И любимей тебя на Земле.
Ну а если ты рядом со мной,
Лишь сердечко бьется сильней.
Обними же меня родной,
Я хочу быть только твоей!!!


Рецензии